ПУМБ поздравил воспитанников 19 детских домов с зимними праздниками
18 января 2013

В канун новогодних праздников сотрудники банка приняли активное участие в сборе подарков для маленьких жителей детских домов, специализированных школ-интернатов, центров реабилитации и домов малютки. Также сотрудники ПУМБ пожертвовали денежные средства на приобретение необходимых для детей вещей, таких как школьные и спортивные принадлежности, развивающие игры, одежда и обувь, мебель, оргтехника и продукты питания.

Подарки и вещи были переданы в 19 специализированных детских учреждений в Белой Церкви, Вышгороде, Краматорске, Макеевке, Горловке, Молочанске, Мариуполе, Николаеве, Одессе, Севастополе, Харькове, Днепропетровске, Павлограде и Львове. Общими усилиями сотрудников банка всех регионов более 1 600 детей получили подарки и сладости в день Святого Николая и накануне Нового Года.

Кроме этого, в фойе главного офиса ПУМБ в г. Донецке были проведены традиционные новогодние утренники для детей сотрудников, клиентов, партнеров банка, а также малышей из социально незащищенных и многодетных семей города. Маленькие гости посетили спектакль под названием «Новогодний бал у Золушки». Классическая и современная музыка, встреча с любимыми сказочными героями, приключения и участие в увлекательных конкурсах надолго останутся в памяти детей. Ощущение праздника маленьким гостям также дарили их ровесники − артисты из 10 лучших художественных коллективов Донецка. На восьми благотворительных новогодних утренниках, которые организовал ПУМБ за годы своего существования, побывало более 1 300 детей.