Итоги первого розыгрыша в рамках акции «Месяц бесплатных покупок от ПУМБ»
18 января 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) объявляет о результатах первого розыгрыша акции «Месяц бесплатных покупок от ПУМБ». По завершении первого этапа акции, который проходил с 1 по 31 декабря 2012 г., были определены 2 победителя. Ими стали клиенты банка из г.Мариуполь, владелец карты МаsterCard Standard, и из г.Кривой Рог, владелец карты Visa Classic.

Напоминаем, что акция «Месяц бесплатных покупок от ПУМБ» проходит с 1 декабря 2012 г. по 31 января 2013 г. По условиям акции рассчитываясь картой Visa или MasterCard от ПУМБ клиенты банка имеют возможность выиграть право на возмещение своих расходов на оплату товаров или услуг на сумму до 5000 грн., которые были сделаны в течение одного из этапов акции. Для участия в акции необходимо иметь платежную карточку Visa или MasterCard, эмитированную ПУМБ, и осуществить 2 или более операций по оплате товаров или услуг в торгово-сервисных сетях.

Следующий розыгрыш, который проводится путем тайного выбора (жеребьевки) с помощью компьютерной программы, состоится 10 февраля. По его итогам также будут выбраны два победителя.

Ознакомиться с официальными правилами акции можно сайте ПУМБ.