ПУМБ объявляет об изменениях в составе Правления
21 декабря 2012

Наблюдательный Совет Первого Украинского Международного Банка принял решение ввести в состав правления банка заместителя председателя правления Артура Загородникова с 20 декабря 2012 года (протокол №186 от 19.12.2012 г.).

Артур Загородников отвечает в ПУМБ за вопросы развития бизнеса в секторе госкомпаний. Господин Загородников также представляет банк в Независимой Ассоциации Банков Украины и возглавляет Комитет по вопросам регуляторной политики и надзора.

Кроме того, Наблюдательный Совет принял решение прекратить полномочия заместителя председателя правления, члена правления, Дмитрия Юргенса в связи с окончанием срока действия 31.12.2012 г. трудового контракта. Контракт не продлен по соглашению сторон.

Дмитрий Юргенс занимал должность заместителя председателя правления ПУМБ с марта 2008 года и отвечал за вопросы развития инвестиционного бизнеса банка. Стоит отметить, что под руководством Дмитрия Юргенса команда инвестиционного бизнеса ПУМБ успешно привлекала дополнительные средства на внешних рынках от ведущих европейских, американских и азиатских инвесторов, а также успешно провела рефинансирование задолженности перед зарубежными кредиторами в 2010 году. Дмитрий также возглавлял работу команды ПУМБ в роли финансового советника в сделке по приобретению группой СКМ 100% акций ПАО «Банк Ренессанс Капитал». Правление ПУМБ благодарит Дмитрия Юргенса за его работу и значительный вклад в развитие банка, и желает ему дальнейших профессиональных успехов.