Более 200 подарков для держателей карт Visa от ПУМБ
06 декабря 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с компанией Visa проводит акцию «Платите с Visa − выигрывайте с Visa!». Акция проводится с 1 декабря 2012 года по 31 мая 2013 года включительно.

На протяжении шести месяцев кампании «Платите с Visa — выигрывайте с Visa!» держатели платежных карт Visa от ПУМБ могут выиграть один из 200 подарочных сертификатов номиналом 1000 грн. каждый на покупки в торгово-сервисных предприятиях Украины, а также стать обладателем главного приза кампании – одной из шести поездок в Хорватию или Черногорию.

Кроме того, все держатели карт Visa от ПУМБ могут воспользоваться 4% скидкой при оплате покупок в супермаркетах «Фуршет».

Для участия в акции необходимо осуществить хотя бы одну операцию по оплате товаров или услуг в торгово-сервисных сетях. Количество транзакций не ограничено и чем больше платежей по карте Visa совершит держатель карты, тем выше его шансы выиграть призы. Победители будут определены методом случайного выбора кодировок транзакций по картам. Всего в ходе кампании будут проведены три розыгрыша призов.

Пожалуйста, ознакомьтесь с подробными правилами проведения акции: Правила проведения акции.