Неделя скидок в сети ресторанов «Мировая карта» для владельцев премиальных карт Visa от ПУМБ
26 ноября 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с сетью ресторанов «Мировая карта» приглашает на «Дни Гурмана». С 26 ноября по 3 декабря 2012 года в избранных ресторанах Киева, Донецка и Луганска гостей ожидает изысканный Гастрономический Сет. Владельцев премиальных карт Visa Platinum, Black Platinum и Visa Infinite от ПУМБ ждет приятный сюрприз − специальные цены на блюда, входящие в него.

«Дни Гурмана» пройдут в ресторанах:

• Мимино (г.Киев, ул.Спасская 10а);
  • Tequila House (г.Киев, ул.Спасская 8а);
  • Разгуляево (г.Киев, Столичное шоссе 70);
  • Golden Gate Pub (г.Киев, ул.Золотоворотская 15);
  • Story Cafe (г.Киев, ул.Набережно-Крещатицкая 17/18);
  • Шинок (г.Киев, бул. Леси Украинки 28а);
  • Мимино (г.Донецк, пл.Конституции 5);
  • Sam's Steak House (г.Луганск, ул.Советская 56).

Премиальные карты Visa от ПУМБ – это удобный и безопасный инструмент для расчетов. Все карты Visa класса Platinum, Black Platinum и Infinite имеют встроенный чип, который обеспечивает высокую защиту данных при расчетах за товары и услуги. Премиальная карта Visa от ПУМБ позволяет бесплатно снимать наличные средства в 4000 банкоматах банка и сети «Радиус».

Держатели премиальных платежных карт Visa от ПУМБ получают широкий спектр привилегий: возможность пользоваться уникальными скидками, подарками и другими преимуществами каждый раз при расчете картой за товары и услуги партнеров программы. Карты Visa Platinum, Visa Black Platinum и Visa Infinite обеспечивают своим владельцам больше комфорта во время путешествий, поскольку им гарантируется страховая защита, экстренная замена карты и выдача наличных средств за рубежом, больше комфорта в повседневной жизни.

Больше узнать о премиальных платежных картах Visa от ПУМБ, а также заказать карты онлайн можно на сайте ПУМБ.