Авиаперелеты становятся доступнее вместе с ПУМБ
22 ноября 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ)совместно с компанией «Международные Авиалинии Украины» проводит акцию для держателей премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Black Platinum, Visa Infinite и Visa Business.

C 22 ноября 2012 года и до 20 февраля 2013 года рассчитывайтесь своей картой за авиабилеты и получайте приятные скидки*:

• 7% при покупке авиабилета эконом-класса;
  • 10% при покупке авиабилета бизнес-класса.

* Аэропортовые и иные сборы оформляются без скидки.

Для получения скидки в кассах авиакомпании МАУ необходимо до оформления билета уведомить сотрудника авиакомпании о том, что оплата будет произведена с помощью карты Visa, чтобы счет был выставлен с учетом соответствующей скидки.

Если авиабилет приобретается через сайт, то ПУМБ произведет блокировку оплачиваемой суммы на счете клиента без учета скидки, но списание средств с карты произойдет уже с учетом соответствующей скидки. Сэкономленные средства будут возвращены на карту клиента.

Премиальные карты Visa от ПУМБ – это удобный и безопасный инструмент для расчетов. Все карты Visa класса Gold, Platinum, Black Platinum, Infinite и Business имеют встроенный чип, который обеспечивает высокую защиту данных при расчетах за товары и услуги. Премиальная карта Visa от ПУМБ позволяет бесплатно снимать наличные средства в 4000 банкоматах банка и сети «Радиус».

Держатели премиальных платежных карт Visa от ПУМБ получают широкий спектр привилегий: возможность пользоваться уникальными скидками, подарками и другими преимуществами каждый раз при расчете картой за товары и услуги партнеров программы. Карты Visa Gold, Visa Platinum, Visa Black Platinum, Visa Infinite и Visa Business обеспечивают своим владельцам больше комфорта во время путешествий, поскольку им гарантируется страховая защита, экстренная замена карты и выдача наличных средств за рубежом, больше комфорта в повседневной жизни.

Больше узнать о премиальных платежных картах Visa от ПУМБ, а также заказать карты онлайн можно на сайте ПУМБ.