ПУМБ предлагает особые условия для юных вкладчиков к Всемирному дню сбережений
16 ноября 2012

К Всемирному дню сбережений Первый Украинский Международный Банк предлагает специальную депозитную акцию «Юность» для молодых вкладчиков в возрасте от 16 до 25 лет. Акционное предложение поможет молодому поколению научиться управлять средствами и приумножать сбережения вместе с ПУМБ. Акция «Юность» пройдет с 15 ноября по 31 декабря 2012, по ее условиям ставка по депозиту составляет 17,8% годовых в гривне на невероятно гибких условиях.

Депозит «Юность» позволяет пополнять и снимать средства без ограничений с сохранением всех начисленных процентов. Каждому вкладчику ПУМБ предлагает бесплатный выпуск и обслуживание пластиковой карты Visa Classic Unembossed или MasterCard Standard Unembossed, а также возможность подключения к ПУМБ Online, который признан одним из лучших сервисов интернет-банкинга в Украине.

ПУМБ входит в ТОП-10 банков по количеству привлеченных средств частных лиц. В сентябре 2012 года портфель депозитов физических лиц ПУМБ превысил 1 млрд. долларов США (в эквиваленте). Банк является участником Государственного фонда гарантирования вкладов физических лиц. В октябре рейтинговое агентство «Кредит Рейтинг» подтвердило рейтинг надежности депозитов ПУМБ на уровне «5» (наивысшая надежность).

«ПУМБ является одним из лидеров по привлечению средств населения, поэтому поддерживает инициативу Независимой ассоциации банков Украины по проведению Всемирного дня сбережений. Эта инициатива будет способствовать повышению финансовой грамотности граждан. Мы предложили привлекательные и одновременно гибкие условия акционного депозита, которые позволят нашим юным клиентам получить опыт управления личными деньгами», − говорит Максим Мироненко, руководитель департамента развития продуктов розничного бизнеса ПУМБ.

Открыть депозит «Юность» можно в любом отделении ПУМБ.