«Кредит на приобретение трактора» – поддержка агробизнеса от ПУМБ
07 ноября 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) продолжает поддерживать украинский агросектор. Новый специальный продукт – «Кредит на приобретение трактора» имеет существенные преимущества: скорость и простота получения. Решение по кредиту принимается банком в течение 5 банковских дней после получения минимального пакета документов. Действует экспресс-процедура оценки заемщика и отсутствует оценка залога. Кредит предоставляется на срок до 3-х лет с удобным графиком погашения, учитывающим сезонность бизнеса. Кредит доступен в качестве пилотного предложения для агропроизводителей Винницкой, Тернопольской, Одесской, Николаевской и Днепропетровской областей, но со временем продукт будет доступен во всех аграрных областях страны.

По официальным данным Министерства агропромышленной политики потребности аграрного сектора в тракторах удовлетворяется лишь на 62%. Следовательно, предложение ПУМБ станет отличной альтернативой краткосрочным товарным кредитам.

«Аграрный сектор – одно из приоритетных направлений развития корпоративного бизнеса ПУМБ. С начала года банк прокредитовал аграриев на 0,5 млрд. грн. и привлек на обслуживание около 75 новых агропредприятий. Наш продукт «Кредит на приобретение трактора» – это очередной шаг по поддержке аграрного бизнеса. Последние годы аграрная отрасль демонстрирует высокие темпы роста и стабильную рентабельность, и мы готовы поддерживать этот бизнес финансированием и качественным банковским обслуживанием» – говорит Алексей Волчков, заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу ПУМБ.