«Большие деньги» от ПУМБ для пользователей Facebook и ВКонтакте
31 октября 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) стартовал новую акцию «Большие деньги» для пользователей социальных сетей Facebook и ВКонтакте. В акции могут принять участие все подписчики официальных представительств ПУМБ в этих социальных сетях. Для этого необходимо пройти короткий визуальный тест, который позволяет узнать свое отношение к деньгам и получить простые рекомендации по их приумножению.

За первую неделю проведения акции в Facebook и ВКонтакте более 1000 человек стали её участниками. Акция проходит до 2 декабря 2012 года и каждую неделю среди участников проводится розыгрыш призов, а в Facebook также предусмотрен главный приз − 10000 грн., которые будут перечислены на счет победителя в банке.

Напомним, что ПУМБ открыл свои официальные представительства в социальных сетях в конце 2011 года. Вся активность ПУМБ в социальных сетях проводится под единым девизом «Твой финансовый гид онлайн». В сообществах ведется дискуссия о финансовых услугах и продуктах, которые предлагает банк, о новостях из мира финансов, а также даются советы по экономии времени и приумножению денег.

Комплексная работа в социальных медиа обеспечила банку ведущие места и признание в ряде рейтингов. Так, по данным рейтинга компании «Простобанк консалтинг» ПУМБ является банком №1 в Facebook в Украине.