ПУМБ предлагает «Большие деньги»
08 октября 2012

С 5 октября до 31 декабря 2012 года в ПУМБ действует специальное депозитное предложение «Большие деньги». Предложение будет интересно тем клиентам, которые стремятся максимизировать доход от своего депозита.

Депозит «Большие деньги» является срочным вкладом, доходность по которому на сегодняшний день достигает 24,1% по вкладам в гривне, 8,1% − в долларах США и 6,6% − в евро. Указанные ставки включают в себя бонусную надбавку +0,5% годовых в гривне и +0,3% годовых в иностранно валюте для постоянных клиентов Банка. Наши новые клиенты могут получить повышенную ставку в случае размещения депозита посредством интернет-банкинга «ПУМБ online».

ПУМБ входит в ТОП-10 банков по количеству привлеченных средств частных лиц. В сентябре 2012 года портфель депозитов физических лиц ПУМБ превысил 1 млрд. долларов США (в эквиваленте). С начала года депозитный портфель банка увеличился на 8%, при этом доля рынка ПУМБ на 01.07.2012 составила 2,95%. Во II квартале ПУМБ опередил рынок по темпам прироста депозитного портфеля.

ПУМБ является участником Государственного Фонда гарантирования вкладов физических лиц. В сентябре рейтинговое агентство «Кредит Рейтинг» подтвердило рейтинг надежности депозитов ПУМБ на уровне «5» (наивысшая надежность).

«Наиболее привлекательными для клиентов нашего банка являются срочные депозиты на 12 месяцев, доля которых в депозитном портфеле физлиц достигает 55%. ПУМБ ценит доверие клиентов и предлагает наиболее выгодные условия, обеспечивая при этом наивысшую надежность сбережений. ПУМБ остается одним из самых устойчивых и ликвидных банков в стране», − говорит Максим Мироненко, руководитель департамента развития продуктов розничного бизнеса ПУМБ.

Открыть депозит «Большие деньги» можно в любом отделении ПУМБ или удаленно, воспользовавшись системой интернет-банкинга «ПУМБ online».