ПУМБ остается лидером по раскрытию информации среди банков-торговцев ценными бумагами
28 сентября 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) подтвердил лидерскую позицию среди банков Украины в «Рэнкинге публичности на фондовом рынке Украины», который оценивает степень раскрытия информации торговцами ценных бумаг. Рэнкинг проводится по инициативе Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка (АРИФРУ), ассоциации "Фондовое партнерство" и интернет-портала Fundmarket при поддержке Проекта «Развитие финансового сектора» (FINREP) Агентства США по международному развитию (USAID).

В рамках Рэнкинга проведена оценка степени раскрытия информации профессиональными участниками фондового рынка Украины на собственных веб-сайтах. Методология оценки предполагала начисление одного балла за наличие информации на веб-сайте компании по одному из тридцати критериев. ПУМБ снова набрал максимальное количество баллов (26) среди банков, являющихся участниками фондового рынка Украины.

Новини банку