ПУМБ сообщает о результатах исследования «Тайный покупатель»
29 августа 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) завершил третье исследование качества обслуживания в банке по методике «Тайный покупатель»*, которое провела независимая консалтинговая компания 4Service. Это исследование проводилось в рамках направления управления качеством обслуживания ПУМБ.

В рамках исследования была проведена диагностика сервиса в сети, в частности была оценена работа с физическими и юридическими лицами, обслуживание в кассах. Согласно результатам исследований общий показатель качества обслуживания в сети отделений ПУМБ соответствует категории «отлично» (свыше 90 баллов), что на 10% превышает показатель предыдущей волны исследований. Показатели обслуживания в целом улучшились во всех точках присутствия банка.

«ПУМБ постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг и стремится улучшать свой сервис. Регулярные исследования «Тайный покупатель» дают нам ценную информацию о направлениях, которые требуют усовершенствования. Данные первых двух волн исследований послужили основой новой системы мотивации сотрудников отделений. Результаты третьей волны исследований показали рост общего индекса качества обслуживания, что подтверждает эффективность предпринятых нами мер», – комментирует Татьяна Черненко, руководитель департамента стратегического маркетинга ПУМБ.

*Исследование «Тайный покупатель» - метод оценки качества обслуживания и продаж с помощью подготовленных людей, посещающих розничную точку в роли обычных клиентов.

Новини банку