20 золотых слитков по акции ПУМБ нашли своих владельцев
08 августа 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) поздравляет 20 первых победителей акции «Знайдено золото», каждый из которых получит золотой слиток весом 20 грамм. Стоимость такого слитка в ПУМБ составляет свыше 8500 грн. Счастливыми обладателями золотых слитков стали клиенты ПУМБ в городах: Белая Церковь, Донецк, Киев, Павлоград, Симферополь, Энергодар и др.

Напоминаем, что акция ПУМБ «Знайдено золото» проходит с 22 июня до 30 сентября 2012 г. Ежемесячно среди клиентов банка, открывших в период проведения акции срочный депозит, разыгрываются 20 золотых слитков весом 20 грамм, а в конце акции главный приз – золотой слиток весом 500 грамм.

Доходность срочных депозитов в ПУМБ достигает 18,8% в гривне, 7,1% в долларах США и 5,8% в евро. Для постоянных клиентов ПУМБ действует Программа лояльности, которая позволяет получить повышенный доход по вкладу.

ПУМБ входит в ТОП-10 банков по количеству привлеченных средств частных лиц и является самым динамично развивающимся банком по итогам 2011 года. Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило присвоенный ранее рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) ПУМБ на уровне «5» (наивысшая надежность) 30 июля 2012 г.

Депозитная Акция проводится во всех отделениях ПУМБ, а также доступна в сервисе интернет-банкинга «ПУМБ online». Узнать о детальных условиях акции «Знайдено золото» можно на сайте ПУМБ.