Наблюдательный Совет ПУМБ назначил Дмитрия Крепака на пост Заместителя Председателя Правления Банка
27 июля 2012

Наблюдательный Совет Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) принял решение о назначении Дмитрия Крепака на должность Заместителя Главы Правления по розничному бизнесу с 1 февраля 2011 года. Роберт Дзялак, занимавший ранее эту позицию, принял решение оставить пост; на протяжении ближайших трех месяцев он будет оказывать консультационные услуги  Банку.

Господин Крепак возглавит направление по развитию розничного бизнеса, деятельность Процессингового центра, а также вопросы качества обслуживания клиентов и программу противодействия легализации денег, полученных преступных путем.

«Согласно новой Стратегии развития ПУМБ, развитие розничного сегмента является одним из приоритетных направлений. Сегментация клиентов, понимание их потребностей, улучшение качества сервиса, а также развитие новых и инновационных продуктов – все это находится в центре нашего внимания в работе с индивидуальными клиентами,– заявил Константин Вайсман, Председатель Правления ПУМБ. – Поэтому мы рады, что к команде Банка в качестве Члена Правления, ответственного за ритейл, присоединился Дмитрий Крепак, имеющий многолетний опыт работы в банковской сфере».

«Перед Банком стоят амбициозные задачи, но мы не боимся трудностей. Залогом успеха являются хорошая команда, потенциал для роста и желание добиться лучших результатов в отрасли – все эти составляющие есть в ПУМБ. Я благодарен за оказанное мне доверие и действительно рад присоединиться к коллективу Банка», – отметил Дмитрий Крепак.

Дмитрий Крепак родился в Луганской области. В 1994 году он окончил Факультет международных экономических отношений Московского государственного института международных отношений. В 2001 году Дмитрий получил диплом МBA в Школе Бизнеса Уортон Университета Пенсильвании (Wharton School of Business, University of Pennsylvania), США.

В банковской сфере господин Крепак работает с 1994 года. Последние четыре года занимал должности Директора Департамента развития сети и качества обслуживания в розничном бизнесе и Директора  Департамента стратегии и проектов Трансформационного офиса в «Райффайзен Банке Аваль».

Правление банка высоко оценивает вклад Роберта Дзялака в развитие розничного бизнеса ПУМБ и желает ему дальнейших профессиональных успехов.

Справка

ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка – ООО «СКМ Финанс» (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 124 отделения.

В 2010 году ПУМБ вошел в Рейтинг тысячи крупнейших банков мира по версии журнала Тhe Ваnker, дебютировав с 905-ой позиции. Банк является одним из лидеров по информационной прозрачности среди украинских банков согласно результатам исследования международного рейтингового агентства Standard & Poor’s, Агентства финансовых инициатив и Проекта USAID «Развитие рынков капитала» за 2010 год.