ПУМБ представляет обновленный депозит «Футбольный БУМ!!! – Евросезон 2010-2011»
27 июля 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) внедряет обновленный акционный депозит для украинских футбольных болельщиков – «Футбольный БУМ!!! – Евросезон 2010-2011». Актуализированный вклад «Футбольный бум!» обеспечивает клиентам Банка возможность получить дополнительный бонус к процентной ставке при условии победы украинских команд в матчах Лиги Европы и Лиги Чемпионов УЕФА.

Учитывая высокую популярность среди наших клиентов предыдущих продуктовых предложений «Футбольный бум!» и интерес украинских болельщиков к поединкам Лиги Европы и Лиги Чемпионов, ПУМБ презентует клиентам обновленный депозит «Футбольный БУМ!!! – Евросезон 2010-2011». Акция проводится в период с 16 февраля 2011 года до дня, пока хотя бы один из футбольных клубов будет представлен в Лиге Чемпионов УЕФА или Лиге Европы УЕФА.

Оформить вклад «Футбольный бум! Евросезон 2010 - 2011» можно на срок 6 и 12 месяцев. Выплата процентов осуществляется в конце срока. Минимальная сумма депозита составляет 1 000 гривен, 100 долларов США или 100  евро. Кроме того, при размещении акционного депозита, Банк дарит клиенту карту MasterCard Standard с бесплатным годовым обслуживанием.

«Механика депозита понятна и известна нашим вкладчикам: в рамках депозита «Футбольный БУМ!!! – Евросезон 2010-2011» клиенты размещают депозит с событием по базовой процентной ставке, – поясняет Валерий Пацуй, руководитель Департамента стратегического развития и маркетинга розничного бизнеса ПУМБ. - В случае выхода определенного украинского клуба в следующий этап Еврокубков, клиенты получают дополнительный бонус, и все начисленные проценты пересчитываются по повышенной ставке:

Футбольный БУМ!!! ФК Металлист (Харьков) – Евросезон 2010-2011 – +1 % годовых, если ФК «Металлист» пройдет в 1/8 Лиги Европы 2010 - 2011;

Футбольный БУМ!!! ФК Динамо (Киев) – Евросезон 2010-2011 – +1 % годовых, если ФК «Динамо» пройдет в 1/8 Лиги Европы 2010-2011;

Футбольный БУМ!!! ФК Шахтер (Донецк) – Евросезон 2010-2011 – +1 % годовых, если «Шахтер» пройдет в 1/4 Лиги Чемпионов 2010-2011».

Таким образом, при победе любимой команды вкладчики Банка смогут получить доход до 14,1 % в национальной валюте, до 6,6 % в долларах США и до 4,0 % в евро.

Справка

ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка – ООО «СКМ Финанс» (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 124 отделения.

В 2010 году ПУМБ вошел в Рейтинг тысячи крупнейших банков мира по версии журнала Тhe Ваnker, дебютировав с 905-ой позиции. Банк является одним из лидеров по информационной прозрачности среди украинских банков согласно результатам исследования международного рейтингового агентства Standard & Poor’s, Агентства финансовых инициатив и Проекта USAID «Развитие рынков капитала» за 2010 год.