Уважаемые акционеры ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПУМБ»!
27 июля 2012

Сообщаем Вам о проведении Годового Общего собрания акционеров ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее – Банк).

Собрание состоится 20 апреля 2011 года по местонахождению Банка (в помещении Донецкого Головного офиса Банка): 83001, г. Донецк, ул. Университетская, д. 2а (зал заседаний, 3-й этаж, кабинет № 328).

Начало Собрания в 11:00. Регистрация акционеров (их представителей) будет осуществляться 20 апреля 2011 года с 10:30 до 10:55 по месту проведения Собрания.

Перечень акционеров, которые имеют право на участие в Собрании Банка, будет составлен по состоянию на 24 часа 14 апреля 2011 года.

Повестка дня:

1. Об избрании Секретаря и Счетной комиссии Собрания.
  2. Об утверждении годового отчета Банка за 2010 год.
  3. Обутверждении заключения внешнего аудитора Банка касательно годового отчета Банка за 2010 год.
  4. Об утверждении заключения Ревизионной комиссии Банка касательно годового отчета Банка за 2010 год.
  5. О распределении прибыли (или порядок покрытия убытков) Банка за 2010 год.
  6. О принятии решений по результатам рассмотрения отчета Наблюдательного совета, отчета Правления, отчета Ревизионной комиссии Банка по результатам деятельности в 2010 году.
  7. О замене независимого аудитора для проверки финансовой отчетности ПАО «ДОНГОРБАНК», подтверждения достоверности Передаточного акта, а также проведения согласно требованиям законодательства Украины прочих мероприятий в рамках реорганизации ПАО «ДОНГОРБАНК» путем присоединения к ПУБЛИЧНОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ «ПУМБ».
  8. О внесении изменений в Устав Банка путем изложения его в новой редакции.
  9. О внесении изменений в Положение об Общее собрание акционеров Банка путем изложения его в новой редакции.
  10. О внесении изменений в Положение о Правлении Банка путем изложения его в новой редакции.
  11. Об утверждении Положения о Наблюдательном совете Банка.
  12. Об изменениях в составе Наблюдательного совета Банка.

Для участия в Собрании при себе необходимо иметь:

• акционерам - паспорт или другой удостоверяющий личность документ, а также документы, которые подтверждают полномочия руководителя юридического лица – акционера Банка;
  • представителям акционеров - паспорт или другой удостоверяющий личность документ и засвидетельствованную согласно действующему законодательству Украины доверенность на право участия и голосования в Собрании.

С документами касательно повестки дня Собрания акционеры могут ознакомиться по адресу: 04070, г. Киев, ул. Ильинская, д. 8, бизнес-центр «Ильинский», подъезд №6, кабинет № 328-а (3-й этаж) в рабочие дни недели с 9:00 до 18.00 часов. Телефон для справок: (044) 231-71-19. Контактное лицо — Кузюк Роман Иванович.