Шопинг в Милане с Первым Украинским Международным Банком!
27 июля 2012

С 14 марта по 14 июля 2011 года рассчитываясь за покупки картой Visa Gold от ПУМБ, вы можете выиграть поездку в Милан – столицу шопинга!

Компания VISA в партнерстве с ПУМБ с 14 марта по 14 июля 2011 года проводит акцию «GO», главный приз в которой - поездка в Милан, столицу не только европейской, но и мировой моды. Победитель акции и его спутник смогут посетить модные магазины и дома знаменитых кутюрье, таких как: Gianni Versace, Gianfranco Ferre, Fendi, Giorgio Armani, Romeo Gigli, Alberta Feretti, Gucci, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Moschino, Alberta Feretti, Prada, а также увидеть знаменитые площадь и собор Дуомо, театр Ла-Скала, Королевский дворец, Галерею Витторио Эммануэля и старинные церкви, и другие достопримечательности города. Счастливчикам будут обеспечены прямой перелет в Милан в салоне бизнес-класса и двухместные номера в одном из пятизвёздочных отелей города. Кроме главного приза участники акции выиграют полезные атрибуты для путешествия - стильные сумки и фотоаппараты.

Чем больше транзакций вы сделаете за период действия акции, тем больше ваши шансы на выигрыш. Розыгрыши призов будут проходить каждые два месяца в течение срока действия акции. При этом каждая транзакция участвует в каждом розыгрыше и таким образом, каждый держатель карты увеличивает свои шансы на выигрыш. То есть каждый человек, совершивший хоть раз покупку в партнерской торговой сети с помощью Visa Gold, сразу становится участником акции.

Подробные условия проведения акции можно узнать на сайте VISA www.visa.com.ua.

Справка

ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка – ООО «СКМ Финанс» (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 124 отделения.

В 2010 году ПУМБ вошел в Рейтинг тысячи крупнейших банков мира по версии журнала Тhe Ваnker, дебютировав с 905-ой позиции. Банк является одним из лидеров по информационной прозрачности среди украинских банков согласно результатам исследования международного рейтингового агентства Standard & Poor’s, Агентства финансовых инициатив и Проекта USAID «Развитие рынков капитала» за 2010 год.

Зворотний зв'язок