Победитель акции ПУМБ «Жизнь по своим правилам» принял участие в 64-м Каннском кинофестивале
27 июля 2012

Первый Украинский Международный Банк в период с 1 октября 2010 года по 31 марта 2011 года провел акцию «Жизнь по своим правилам» для владельцев карточного пакета Platinum Panorama Premium. Победителем стал владелец карты Visa Platinum Panorama Club, который наиболее активно использовал ее для расчетов в торгово-сервисной сети. Призом стала поездка для двоих в Канны на церемонию закрытия 64-го Каннского Кинофестиваля, проходившего в этом году с 11 по 22 мая.

Путешествие для победителя включало перелет в Ниццу в салоне бизнес-класса и пятидневное проживание в пятизвёздочном отеле Majestic Barriere по соседству с фестивальным дворцом, в номере с видом на Средиземное море. По окончанию Каннского Кинофестиваля победитель акции посетил закрытую вечеринку, которая проходила на пляже Croisette. Среди гостей вечеринки были мировые кинозвезды и члены жюри фестиваля Ума Турман, Джуд Лоу, Роберт Де Ниро, а также обладатели Золотой пальмовой ветви – Терренс Малек, режиссер фильма «Древо жизни» и Брэд Питт, сыгравший в нем главную роль.

Справка

ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка – ООО «СКМ Финанс» (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 124 отделения.

В 2010 году ПУМБ вошел в Рейтинг тысячи крупнейших банков мира по версии журнала Тhe Ваnker, дебютировав с 905-ой позиции. ПУМБ является одним из наиболее прибыльных банков в Украине по итогам деятельности в 2010 году (5-е место среди ТОП-30 банков), показав одни из лучших показателей возврата на капитал и активы на посткризисном рынке (ROE и ROA). Банк является одним из лидеров по информационной прозрачности среди украинских банков согласно результатам исследования международного рейтингового агентства Standard & Poor’s, Агентства финансовых инициатив и Проекта USAID «Развитие рынков капитала» за 2010 год. ПУМБ признан №1 в рейтинге банков по инновационности в работе с частными клиентами («Компаньон» - август 2010 г.). В мае 2011 года рейтинговое агентство Moody's повысило прогноз по глобальному рейтингу ПУМБ в национальной валюте до B2 и по рейтингу долговых обязательств в иностранной валюте до «стабильного».