• Приватним клієнтам
Для бізнесу

Владелец карты VISA от ПУМБ выиграл фотоаппарат Nikon
26 июля 2012

По итогам первого розыгрыша призов среди участников акции VISA «В Милан с Visa Gold» владелец карты Visa Gold от ПУМБ выиграл фотоаппарат Nikon Coolpix P500. Счастливой обладательницей стала жительница г. Донецк. Компактная фотокамера Coolpix P500 является новинкой в модельном ряде фотоаппаратов Nikon этого года, имеет самый мощный зум (36-кратный) и позволяет записывать видеоролики в формате Full HD со стереозвуком.

Напоминаем, что с 14 марта по 14 июля 2011 года компания Visa в партнерстве с Первым Украинским Международным Банком проводит акцию «В Милан с Visa Gold», главный приз в которой - поездка в Милан, столицу шопинга. Кроме главного приза участники акции выиграют полезные атрибуты для путешествия - стильные сумки и фотоаппараты. Для участия в акции нужно всего лишь рассчитываться за покупки в партнерской торговой сети с помощью карты Visa Gold от ПУМБ. Чем больше транзакций вы сделаете за период действия акции, тем больше ваши шансы на выигрыш. Розыгрыши призов будут проходить каждые два месяца в течение срока действия акции. При этом каждая транзакция участвует в каждом розыгрыше и таким образом, каждый держатель карты увеличивает свои шансы на выигрыш.

Ознакомиться с подробными условиями проведения акции, а также узнать о результатах розыгрышей призов можно на сайте VISA www.visa.com.ua.

Зворотний зв'язок