Уважаемые акционеры ПУМБ
26 июля 2012

Сообщаем Вам о проведении Внеочередного Общего собрания акционеров ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее - Банк).

Собрание состоится 15 июля 2011 г. по местонахождению Банка (в помещении Донецкого Головного офиса Банка): 83001, г. Донецк, ул. Университетская, д. 2-А (зал заседаний, 3-й этаж, кабинет № 328).

Начало Собрания в 15:00. Регистрация акционеров (их представителей) будет осуществляться 15 июля 2011 г. с 14:30 до 14:55 по месту проведения Собрания.

Перечень акционеров, имеющих право на участие в Собрании Банка, будет составлен по состоянию на 24 ч. 11 июля 2011г.

Повестка дня:

1. Об избрании Секретаря и Счетной комиссии Собрания.
  2. Об утверждении Передаточного акта в связи с реорганизацией ПАО «Донгорбанк» путем присоединения к ПАО «ПУМБ».
  3. Об увеличении уставного капитала и эмиссии акций ПАО «ПУМБ» в объеме зарегистрированного уставного капитала ПАО «Донгорбанк».
  4. О порядке и условиях обмена акций ПАО «Донгорбанк» на акции ПАО «ПУМБ».
  5. Об избрании уполномоченных лиц на осуществление дальнейших действий относительно ПАО «Донгорбанк» как банка, который реорганизовывается.

Для участия в Собрании при себе необходимо иметь:

• акционерам - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица - акционера Банка.
  • представителям акционеров - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и заверенную согласно действующему законодательству Украины доверенность на право участия и голосования на Собрании.

С документами относительно повестки дня Собрания акционеры могут ознакомиться по местонахождению Банка (в помещении Донецкого Головного офиса Банка): 83001, г. Донецк, ул. Университетская, д. 2-А в рабочие дни недели с 9.00 до 18.00 часов. Телефон для справок: (044) 231-71-19. Контактное лицо - Кузюк Роман Иванович.