Вы отдыхаете – Ваш депозит растет вместе с ПУМБ
26 июля 2012

Отпускной период – не повод вашим деньгам идти на отдых! ПУМБ предлагает прибыльные условия размещения депозитов этим летом.

С 5 июля по 5 сентября 2011 г. Первый Украинский Международный Банк проводит акцию «Зростаймо разом!», по условиям которой частные клиенты банка могут получить повышенную процентную ставку по депозитам:

• до 16% - в гривнах;
  • до 10 % - в долларах США.

ПАО «Первый Украинский Международный Банк»

ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка – ООО «СКМ Финанс» (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 124 отделения.

В мае 2011 года рейтинговое агентство Moody's повысило прогноз по глобальному рейтингу ПУМБ в национальной валюте до B2 и по рейтингу долговых обязательств в иностранной валюте до «стабильного».

Лидерство ПУМБ подтверждают исследования ведущих украинских СМИ:

• №1 в рейтинге депозитных продуктов украинских банков («Деньги» – август 2010 г.).
  • №1 в рейтинге высокотехнологичных депозитов украинских банков («Дело» – август 2010 г.).
  • №1 по комфорту размещения вкладов физических лиц (Weekly.ua  – июнь 2010 г.).

№2 в рейтинге народного доверия «Банки, которым больше всего доверяют» среди ТОП-100 украинских банков («Дело» – август 2010 г.).