Владелец карты VISA Gold от ПУМБ едет в Милан!
25 июля 2012

По итогам финального розыгрыша призов среди участников акции «В Милан с Visa Gold» владелец карты Visa Gold от ПУМБ выиграл главный приз акции – поездку на двоих в Милан, мировую столицу шопинга. Счастливым обладателем приза стал житель г. Донецка. Путешествие для победителя включает перелет в Милан в салоне бизнес-класса, пятидневное проживание в пятизвёздочном отеле и денежное вознаграждение в размере 20 000 гривен.

Кроме главного приза еще двое владельцев карт Visa Gold от ПУМБ выиграли фотоаппарат Nikon Coolpix P500. Компактная фотокамера Coolpix P500 является новинкой в модельном ряде фотоаппаратов Nikon этого года, имеет самый мощный цифровой зум (36-х) и позволяет записывать видеоролики в формате Full HD со стереозвуком.

Об акции «В Милан с Visa Gold».

С 14 марта по 14 июля 2011 года компания Visa в партнерстве с Первым Украинским Международным Банком проводила акцию «В Милан с Visa Gold», главный приз в которой - поездка в Милан. Кроме главного приза участники акции имели возможность выиграть полезные атрибуты для путешествия - стильные сумки и фотоаппараты. Стать участником акции было достаточно просто: нужно было приобрести карту Visa Gold от ПУМБ в одном из отделений Банка или заказать через корпоративный сайт Банка и рассчитываться за покупки и услуги в торговой сети с помощью такой карты. Розыгрыши призов проходили каждые два месяца в течение срока действия акции.

Ознакомиться с подробными условиями проведения акции, а также узнать о результатах розыгрышей призов можно на сайте VISA www.visa.com.ua.

Обращаем Ваше внимание на то, что совместные акции ПУМБ и платежных систем проводятся на постоянной основе, давая держателям карт возможность не только пользоваться доступным, удобным и безопасным платежным инструментом, а также позволяют получать дополнительные преимущества.