• Приватним клієнтам
  • Для бізнесу
Приватним клієнтам
Для бізнесу

Пополнение баланса мобильного – БЕЗ комиссий!
25 июля 2012

ПУМБ продолжает расширять возможности ПУМБ Online.

Теперь к мгновенному пополнению баланса мобильного телефона «Киевстар», добавлена услуга экспресс-пополнения мобильных телефонов операторов МТС и Life:). Комиссия за пополнение баланса – отсутствует! Для пополнения необходимо лишь зайти в раздел «Платежи», затем в раздел «Пополнение мобильного» и выбрать необходимого оператора.

Напомним, что сервис ПУМБ-online позволяет клиентам осуществлять все наиболее востребованные операции (проверка баланса, размещение депозитов, платежи, переводы, заказ карт) с любого компьютера подключенного к сети Интернет, а также с мобильного устройства, например мобильного телефона, через интернет-браузер. Осуществление операций с помощью ПУМБ online абсолютно бесплатно для клиентов Банка.

Демо версия сервиса ПУМБ-online доступна по ссылке https://online.pumb.ua/demo/

Зворотний зв'язок