• Приватним клієнтам
Для бізнесу

2 недели до конца акции «Сезони вдалих покупок» от ПУМБ и MasterCard
25 июля 2012

ПУМБ сообщает о росте безналичных платежей держателей платежных карт MasterCard и Maestro.

С начала лета более 22,5 тыс. держателей платежных карт MasterCard и Maestro от ПУМБ приняли участие в акции Банка и MasterCard «Сезони вдалих покупок», осуществив платежи на общую сумму 58,7 млн. грн., что в 2 раза превышает количество безналичных расчетов по этим картам за аналогичный период 2010 года. По сравнению с тремя месяцами, предшествовавшим проведению акции, активность использования этих карт выросла на 12%*.

«Все больше украинцев открывают карточные счета, поскольку рассчитываться картой в торговых сетях удобней, чем наличными, а проведение операции в терминале для владельца карты является бесплатным, - говорит Валерий Пацуй, Начальник Департамента развития карточного и транзакционного бизнеса ПУМБ. - Кроме того, удобно, что карты MasterCard широко используются как в Украине, так и за рубежом, и наши клиенты активно пользуются таким преимуществом».

Напоминаем, что с 1 июня по 31 августа 2011 г. проходит акция ПУМБ и MasterCard «Сезони вдалих покупок». Рассчитываясь за покупки картами MasterCard и Maestro от ПУМБ в торговых сетях партнеров акции можно получить приятные скидки:

5 %– в сетях магазинов одежды SELA. Скидка распространяется на любую коллекцию одежды и аксессуаров. Скидка суммируется со скидками в период распродажи;

10 %– от стоимости покупки в подарок в сети магазинов Фоксмарт. При покупке на сумму от 200 грн держатель карточки Maestro или MasterCard получает возможность выбрать товары из категории «аксессуары» или дополнительное сервисное обслуживание техники по программе Master Service.

Кроме того, вы можете стать владельцами одного из 30 сертификатов на сумму 500 гривен, который можно использовать в сети партнеров акции Фоксмарт или SELA на выбор.

Подробные условия проведения акции можно узнать на сайте www.mastercard.com/ua

* данные по состоянию на 15.08.2011 г.

Зворотний зв'язок