ПУМБ online – первый в Украине интернет-банкинг для работы на любых мобильных телефонах
25 июля 2012

Запущена в рабочую эксплуатацию мобильная версия сервиса интернет-банкинга ПУМБ online. На сегодняшний день это единственный полнофункциональный сервис интернет-банкинга в Украине, который был оптимизирован для работы на большинстве мобильных телефонов.

Специальная «легкая» web-версия ПУМБ online позволяет клиенту полноценно работать с сервисом не только при помощи смартфона или коммуникатора, но и с любого мобильного телефона. Управлять личными финансами онлайн теперь удобно даже на телефоне с небольшим экраном и при невысокой скорости передачи данных (GPRS/EDGE/WAP). В тоже время пользователи смартфонов (Android, iOS, Symbian, Windows Phone) откроют для себя универсальный, удобный, простой и быстрый  интерфейс,  который оптимизирован для управления с сенсорного экрана.

В мобильной версии представлены те же функции, что и в полной версии ПУМБ online: просмотр остатков по счетам, истории операций, пополнение мобильных телефонов, платежи, открытие, пополнение, снятие депозитов и др.

Интерфейс пользователя перекликается с полной версией, однако оптимизирован для сокращения объема передаваемой информации, что важно для работы с сервисом посредством мобильного телефона. В главное меню вынесены наиболее часто используемые операции: пополнение мобильного, оплата услуг.

«ПУМБ online является флагманом среди сервисов интернет-банкинга. Он уже получил признание как наших клиентов и так и украинских авторитетных СМИ. Теперь, с выходом облегченной мобильной версии ПУМБ online, сервис становится еще доступнее для владельцев мобильных телефонов в любое время суток, в любой точке планеты», - говорит Дмитрий Крепак, Заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу ПУМБ.

Вход в систему для клиента осуществляется под тем же логином и паролем, что и в полной версии. Для входа в систему нужно набрать в мобильном браузере своего телефона адрес https://online.pumb.ua, - клиент автоматически будет перенаправлен на мобильную версию, которая доступна по адресу: https://online.pumb.ua/mobile