• Приватним клієнтам
Для бізнесу

Акция ПУМБ «Лето на крыльях» для пользователей Facebook
25 июля 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) объявляет о новой акции «Лето на крыльях» для пользователей социальной сети Facebook. Каждый, кто «лайкнет» официальную страницу ПУМБ до 1 сентября, получит ваучер с гарантированной скидкой 20 евро на авиабилет от Bravoavia, одного из европейских лидеров поиска и бронирования бюджетных перелетов. Кроме того, все участники акции примут участие в розыгрыше главного приза − 5000 грн.

Напомним, что ПУМБ открыл свои официальные представительства в социальных сетях в конце 2011 года. Вся активность ПУМБ в социальных сетях проводится под единым девизом «Твой финансовый гид онлайн». В сообществах ведется дискуссия о финансовых услугах и продуктах, которые предлагает банк, о новостях из мира финансов, а также даются советы по экономии времени и приумножения денег.

Комплексная работа в соцсетях и форумах обеспечила банку первые места и признание в ряде рейтингов. Так, по данным независимых рейтингов ПУМБ занял лидирующие позиции в социальных сетях по количественным и качественным показателям среди украинских банков.

«ПУМБ строит успешный и устойчивый бизнес, в основе которого клиенториентированный подход и высокий уровень сервиса, − говорит Татьяна Черненко, руководитель департамента стратегического маркетинга ПУМБ. − С этой целью ПУМБ работает над лояльностью клиентов, используя наиболее прогрессивные форматы коммуникаций, такие как online сообщества в социальных медиа. Мы ценим наши сообщества в социальных сетях, и развиваем их как ценный источник информации о качестве продуктов и услуг банка. Поэтому мы будем и в дальнейшем инвестировать в развитие новых медиа и регулярно предлагать участникам интересные акционные предложения».