Владельцы карт VISA Gold от ПУМБ выиграли призы
12 июля 2012

По итогам розыгрыша призов среди участников акции VISA «Выигрывай путешествие в Париж с Visa Gold!» двое владельцев карты Visa Gold от ПУМБ выиграли призы: мобильный телефон Samsung Galaxy и сертификат стоимостью 800 грн. от ювелирного дома Zarina.

Напоминаем, что с 15 марта до 15 июня 2012 г. компания Visa в партнерстве с ПУМБ проводила акцию «Выигрывай путешествие в Париж с Visa Gold!». Для участия в акции нужно было всего лишь оплатить товары или услуги с помощью своей карты Visa Gold от ПУМБ в торгово-сервисной сети. При этом каждая транзакция участвовала в розыгрыше и таким образом, держатель карты мог увеличить свои шансы на выигрыш путем увеличения количества безналичных расчетов в период проведения акции.