Інтернет-банкінг
Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Клиенты ПУМБ смогут бесконтактно оплачивать покупки часами SwatchPAY!
10 сентября, пятница

Теперь, клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) - владельцы карт Mastercard смогут бесконтактно оплачивать свои покупки часами SwatchPAY! везде, где есть бесконтактный терминал: в супермаркетах, кафе, магазинах, общественном транспорте и т.д.

В часах SwatchPAY! используется чип NFC, который скрыт под циферблатом. Для оплаты пользователю достаточно лишь поднести часы к бесконтактному терминалу. Часы SwatchPAY! водонепроницаемы на глубине до 30 метров, а также, в отличие от смартфона, они не требуют дополнительной подзарядки, что делает их еще более универсальным и надёжным инструментом для оплат.

«Благодаря сотрудничеству с Mastercard и совместному запуску SwatchPAY! карточные продукты от ПУМБ – кредитка «всеМОЖУ» и дебетовая карта «всеКАРТА» – стали еще более привлекательными и удобными для клиентов банка. Бесконтактные платежи гаджетами – будущее финансового сектора, и мы уверены, что наши клиенты оценят простоту использования и безопасность таких оплат», – комментирует Дмитрий Дудник, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Как платить с помощью SwatchPAY!

Установите мобильное приложение SwatchPAY! на ваш смартфон (доступно на iOS и Android);
Добавьте в приложение данные своей платежной карты, отсканировав её с помощью смартфона либо введя их вручную;
Активируйте часы при помощи SwatchPAY! Box в официальном магазине Swatch или же самостоятельно при помощи смартфона с NFC на базе Android;
Оплачивайте покупки часами SwatchРAY! бесконтактно и легко управляйте платежными действиями в приложении.

С перечнем моделей часов, которые поддерживают сервис бесконтактных оплат SwatchPAY!, можно ознакомиться на официальном сайте Swatch. Приобрести часы можно в официальных магазинах – на сайте swatch.ua и в магазинах сети ZIFFERBLATT.

Сервис SwatchPAY! работает на базе глобальной цифровой платформы токенизации Mastercard, благодаря которой номер карты заменяется уникальной 16-значной комбинацией цифр или, другими словами, токеном. Токен заменяет фактические данные банковской карты при оплате, обеспечивая максимальный уровень защиты платежной транзакции.

Mastercard

Masterсard (NYSE: MA)  – глобальная технологическая компания в платежной индустрии. Наша миссия – развивать и усиливать цифровую экономику, которая предоставляет преимущества всем и повсюду через безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции. Используя защищенные данные и сети, наши партнерства и энергию, мы обеспечиваем решения и инновации, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и всё, что мы делаем внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведем бизнес в более чем 210 странах и территориях и создаем устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех. www.mastercard.com

ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) - ровесник независимой Украины. Банк входит в перечень НБУ системно важных банков страны. Также, ПУМБ – один из 5 банков Украины, уполномоченных на хранение запасов наличности НБУ.  По данным НБУ, банк входит в ТОП 5 банков по размеру депозитного портфеля физических лиц.

Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило ПУМБ максимально высокий рейтинг, равный рейтингу государства. Банку доверяет 1.6 млн клиентов - физических лиц и 75 тыс. корпоративных клиентов. 40 из ТОП-100 крупнейших компаний Украины - клиенты ПУМБ.

Swatch

Swatch — это культовые часы, которые спасли швейцарскую часовую индустрию благодаря их основателю – мечтателю Николасу Хайеку. Красочные, весёлые, громкие, яркие и всегда по-разному переосмысленные. Часы сделаны в Швейцарии, но благодаря промышленному производству и всего 51 детали, доступны по демократичной цене. С тех пор, как в марте 1983 года родились «вторые часы», Swatch за очень короткое время стал одним из самых известных брендов в мире — и при этом оставался верным себе. В среднем новый дизайн Swatch создаётся раз в полтора дня, дожидаясь выхода как части ежемесячного выпуска или в качестве Специальной Коллекции.

Swatch, известный революционными концепциями, креативными моделями и удовольствием от провокаций, любит удивлять свою аудиторию. Часы Swatch — популярное полотно для художников, работающих в самых разных стилях, и, вполне возможно, крупнейшая в мире художественная галерея на запястье. Swatch Art Peace Hotel в Шанхае предлагает (художественную) свободу художникам-резидентам со всего мира. Но будьте осторожны — Swatch вызывает зависимость: клуб любителей Swatch насчитывает несколько сотен тысяч членов.

arrow

Зворотний зв'язок