Интернет-банкинг
Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 25.08.2021
25 августа, среда

На прошлой неделе ведущие фондовые индексы демонстрировали разнонаправленную динамику. Быстрое распространение нового штамма коронавируса и ожидание начала отказа ФРС от стимулирующей денежно-кредитной политики негативно влияют на настроения инвесторов. Дополнительное давление на рынок оказали сообщения
о том, что Афганистан оказался под контролем талибов. Американские фондовые индексы отреагировали снижением на публикацию протокола июльского заседания ФРС, который показал, что руководство регулятора находится на пути к ужесточению монетарной политики уже в текущем году. Представители FOMC отметили, что критерий «существенный прогресс» был достигнут с точки зрения инфляции и близок к исполнению в плане ситуации на рынке труда. В Украине индикаторы деловой уверенности улучшаются. МВФ начал распределение СПЗ.

Обзор финансовых рынков 25.08.2021

arrow