Інтернет-банкінг
Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 12.04.2021
12 апреля, понедельник

На прошлой неделе на ведущих мировых фондовых рынках наблюдалась положительная динамика, индекс S & P 500 раз побил очередной рекорд на фоне роста акций технологических компаний. Инвесторы, в основном проигнорировали более негативные, чем ожидались данные макростатистики, сфокусировавшись на перспективах восстановления экономической активности.

Согласно по данным Государственной службы статистики Украины, инфляция на потребительском рынке в марте 2021, по сравнению с февралем 2021 составила 1.7%, по сравнению с мартом 2020 составила 8.5%, а с начала года - 4.1%. Активность на аукционах Минфина сократилась

Обзор финансовых рынков 12.04.2021

arrow