Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 26.10.2020
26 октября, понедельник

Прошедшая неделя на рынке акций США стала испытанием для инвесторов из-за отсутствия прогресса у законодателей страны по вопросам расширения фискальных стимулов на фоне рекордных показателей пандемии в Европе и США. Еще и предвыборный месяц исторически характеризуется расширенной амплитудой колебаний. Инвесторы вынуждены маневрировать в условиях противоречивых факторов: замедление стагнации рынка труда США после первой волны пандемии и рост рисков введения ограничительных мер на фоне повторной вспышки инфекции. К тому же, сохраняется неопределенность итогов голосования 3 ноября на выборах президента США.

Обзор финансовых рынков 26.10.2020