• Приватним клієнтам
Приватним клієнтам
Для бізнесу
Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 20.07.2020
20 июля, понедельник

На прошлой неделе ведущие американские фондовые индексы почти вернулись к уровням начала года. Акции отдельных технологических гигантов вообще обновили свои исторические максимумы. Позитивные настроения инвесторов подкреплялись новостями об успешном испытании вакцины от коронавируса компанией Moderna, мерами монетарного стимулирования и данными по восстановлению промышленного производства в США во II квартале. На текущей неделе Конгресс США начнет работу над новым пакетом фискального стимулирования. Кроме этого, может быть продолжена программа расширения выплат по безработице.

Обзор финансовых рынков 20.07.2020