• Приватним клієнтам
Для бізнесу
Банк сьогодні
Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 04.05.2020
04 мая, понедельник

В последнюю неделю апреля продолжалось восстановление международных фондовых рынков на фоне мягкой политики мировых центробанков. Сохранение низкой стоимости кредитования и почти безграничный объем поддержки ликвидности от ФРС и ЕЦБ обусловили рекордный месячный рост ведущих фондовых индексов. Поддержку инвесторам также оказал прогресс в борьбе с пандемией, а именно - замедление темпов распространения инфекции и положительные результаты испытаний противовирусных препаратов. Все это увеличивает вероятность поэтапного восстановления деловой активности в США и Европе.

Обзор финансовых рынков 04.05.2020

Зворотний зв'язок