Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 19.11.2018
19 ноября 2018

В центре внимания финансовых рынков - новости из Великобритании. В среду 14 ноября Британский кабинет министров поддержал проект соглашения по Brexit, теперь дискуссия продолжится в парламенте. Трое британских министров подали в отставку, выразив свое несогласие с текстом соглашения о выходе Великобритании из ЕС, при этом премьер-министр Тереза ​​Мэй назвала его «лучшим компромиссом с ЕС, который могла достичь Великобритания». Эксперты полагают, что уже на следующей неделе может состояться голосование о недоверии Т. Мэй, и опасаются, что если ситуация закончится «жестким» Brexit, последствия для финансовых рынков будут серьезными и непредсказуемыми. Внеочередной саммит ЕС, посвященный завершению работы над соглашением по Brexit, состоится 25 ноября. Предполагается, что соглашению будет дан официальный статус.

Обзор финансовых рынков 19.11.2018

Зворотний зв'язок