Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 12.02.2018
12 февраля 2018

После достаточно продолжительного периода роста и эйфории от постоянных рекордов, 5 февраля основные индексы американского фондового рынка рухнули. Рынки «штормило» всю неделю: во вторник наблюдается слабый рост, в среду – небольшое снижение, в четверг – очередной обвал. В пятницу рынок акций США пытался стабилизироваться, но значения индексов были намного ниже, чем на закрытии торгов в прошлую пятницу. Эксперты связывают распродажу на рынке акций как с коррекцией, необходимость которой давно назревала, так и с повышением доходности государственных облигаций на фоне усилившихся инфляционных ожиданий.

Обзор финансовых рынков 12.02.2018