Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 23.01.2017
23 января 2017

Американский рынок вторую неделю подряд пребывает в боковом тренде. Похоже, что рынок замер в ожидании перемен, которые принесет политика нового президента США.

На прошлой неделе участники рынка пытались снова предугадать политику Федеральной резервной системы (ФРС) США. Инвесторы были взбудоражены заявлениями двух представителей ФРС, которые высказали мнение, что ожидаемые налогово-бюджетные меры стимулирования в США могут ускорить как повышение процентных ставок центробанка, так и ее действия, направленные на сокращение беспрецедентного объема активов на балансе.

Обзор финансовых рынков 23.01.2017