Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 02.03.2015
02 марта 2015

В последнюю неделю февраля дружный рост ведущих фондовых рынков приостановился. Обновив рекорды во вторник 24 февраля, американские торговые площадки больше не смогли удерживать бычий тренд и по итогам недели ушли в легкий минус, вполне удовлетворенные месячным результатом. Европейские индексы продолжили спокойный рост, показывая хороший прирост с начала года.

Вполне возможно, что динамика фондовых рынков в марте будет более волатильной, чем в первые два месяца 2015 года. Фактор падения цен на сырьевые товары уже во многом отыгран, и трейдеры будут вынуждены искать новые факторы для объяснения положительных трендов на фондовых рынках.

Обзор финансовых рынков 02.03.2015