Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 19.10.2015
20 октября 2015

Прошлая неделя прошла довольно вяло на фондовых площадках мира. Кривая цен на нефть развернулась, начав нисходящий тренд, а рынки акций остались без основного драйвера роста, который действовал неделей ранее.

Фондовый рынок США показал небольшой рост на отсутствии плохих новостей. Несмотря на то, что экономика страны еще не вышла на устойчивый рост, государственные финансы страны пришли в хорошую форму: дефицит бюджета США стал минимальными за восемь лет. Американские потребители чувствуют себя довольно уверенно: индекс потребительского доверия в октябре вырос больше прогнозов.

Обзор финансовых рынков 19.10.2015