Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 13.07.2015
14 июля 2015

Фондовые рынки мира были весьма волатильны на прошлой неделе. Неделя началась обвалом на фоне новостей из Греции, где большинство граждан на референдуме, проведенном 5 июля, высказались против предложений кредиторов по реструктуризации долговых обязательств страны.

Во вторник 7 июля прошла встреча лидеров стран еврозоны, на которой было принято решение дать Греции пять дней для окончательного соглашения. Лидеры ЕС были решительны, и отказ Греции от соглашения в установленные сроки означал бы выход страны из еврозоны. В этот же день произошел обвал фондового рынка Китая, который привел к паническим настроениям на рынках всего мира.

Обзор финансовых рынков 13.07.2015