Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 16.02.2015
18 февраля 2015

На прошлой неделе динамика мировых финансовых рынков определялась двумя значимыми международными событиями – переговорами по поводу урегулирования ситуации в Украине и заседанием министров финансов стран еврозоны (еврогруппы) по Греции.

Переговоры в Минске, которые начались вечером 11 февраля и длились около 17 часов, завершились подписанием мирного плана, который предусматривал прекращение огня обеими сторонами с 00 часов 15 февраля и отвод тяжелого вооружения, который должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Обзор финансовых рынков 16.02.2015