Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 22.12.2014
23 декабря 2014

На прошлой неделе финансовые рынки во многом восстановили потери, понесенные неделей ранее. Стремительное падение цен на нефть остановилось, паника поутихла. Инвесторы снова стали отслеживать широкий спектр показателей, которые влияют на стоимость фондовых активов.

Экономические показатели США на прошлой неделе порадовали. Объем промпроизводства в США в ноябре 2014 года вырос на 1,3% по сравнению с предыдущим месяцем. Рост показателя стал максимальным с мая 2010 года. Число заявок на пособие по безработице, поданных в течение второй недели декабря неожиданно снизилось до минимума за шесть недель. В то же время, падение потребительских цен в США за прошлый месяц стало максимальным за шесть лет. Однако этот показатель не оказал большого влияния на настроения инвесторов.

Обзор финансовых рынков 22.12.2014