Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 01.12.2014
02 декабря 2014
Прошедшая неделя была относительно спокойной для торговцев на ведущих западных фондовых площадках. Рынок США работал по сокращенному графику и на меньших оборотах в связи с празднованием Дня благодарения, однако закончил еще одну неделю в «зеленой зоне».

Основной положительной новостью, которая повлияла на рынок акций США, было сообщение о повышении оценки роста ВВП США в третьем квартале с 3,5% до 3,9%. Эта новость по значимости перевесила неожиданное снижение индекса потребительского доверия в ноябре, увеличение заявок на пособие по безработице и слабый показатель продаж новостроек.