Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 24.11.2014
25 ноября 2014

Ведущие фондовые площадки мира переживают затяжной период роста. Фондовые индексы США в очередной раз обновили исторические максимумы, а рост британского индекса FTSE 100 за неделю на 1,4% привел его к значению, которое было зафиксировано на начало текущего года.

Американские фондовые рынки близки к тому, чтобы показать по результатам года неплохой рост, а европейцы стараются закрыть год без потерь. Похоже, что на мировом финансовом рынке по результату года лишь рынок акций развитых стран сможет принести хоть какую-то прибыль. Потери на рынках развивающихся стран и на рынках сырья будут заметными.

Обзор финансовых рынков 24.11.2014