Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 27.10.2014
27 октября 2014

На прошлой неделе на ведущие торговые площадки мира вернулся оптимизм. Международная политическая обстановка не претерпела значительных изменений. Хорошие новости исходили преимущественно из США и касались корпоративной отчетности и макроэкономических показателей.

По состоянию на начало недели 80% из уже отчитавшихся за третий квартал компаний S&P 500 превысили прогнозы аналитиков по прибыли, а 61% – по выручке.

Приятной неожиданностью для трейдеров стали данные о потребительской инфляции. Потребительские цены (индекс CPI) в США в сентябре 2014 года выросли на 0,1% по сравнению с августом и на 1,7% в годовом выражении. Среднее число заявок на пособие по безработице в США за четыре недели было минимальным за 14 лет.

Обзор финансовых рынков 27.10.2014