Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 29.09.2014
30 сентября 2014

Прошлую неделю ведущие фондовые площадки мира закончили в минусе. Пессимистические настроения вернулись вследствие эскалации ситуации на Ближнем Востоке и слабых статистических показателей.

Напряжение на фондовых площадках Америки было высоким уже в начале недели, когда США совместно с союзниками из числа арабских государств нанесли серию авиаударов по позициям группировки «Исламское государство» в Сирии, неподалеку от границы с Ираком. В последующие дни настроения инвесторов не улучшились. Неожиданно хорошие статистические данные по рынку недвижимости США были нивелированы слабыми показателями по рынку труда и заказам на товары длительного пользования.

Обзор финансовых рынков 29.09.2014