Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 15.09.2014
16 сентября 2014

Прошлая неделя ознаменовалась падением на фондовых площадках мира. Основной политической интригой недели было принятие решений ЕС и США о введении новых санкций против России. Уверенности в том, что запад пойдет на новые санкции не было, однако отсутствие прогресса со стороны России в отношении разрешения военного конфликта на территории Украины склонило политиков ввести новые ограничения по отношению к ряду предприятий, банков и персон.

Американские инвесторы на прошлой неделе были настроены негативно. Они живут в ожидании повышения ставок Федеральным резервом в рамках сокращения политики стимулирования. Если экономика США будет показывать хорошие результаты, вероятность повышения ставок возрастает. Именно поэтому сообщения о росте
розничной торговли, а также ожидания хороших данных о запасах товаров на складах США и потребительском доверии привели к падению американского рынка.

Обзор финансовых рынков 15.09.2014

Зворотний зв'язок