Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 07.07.2014
08 июля 2014

Прошедшая неделя оказалась весьма позитивной для инвесторов.  Американские индексы снова обновили исторические максимумы, а британский индекс FTSE 100 закончил неделю с хорошим плюсом.

В целом, неделя была не сильно богата новостями, а рынок США работал неполную рабочую неделю. Американским торговым площадкам импульс придала хорошая новость о состоянии рынка труда. По данным отраслевой организации ADP Research Institute, число рабочих мест в частном секторе США выросло в июне на 281 тысячу, тогда как рынок в среднем прогнозировал увеличение на 205 тысяч.  Инвесторы предпочли эту новость не слишком оптимистичным данным о динамике промышленного и непромышленного производства за июнь.

Обзор финансовых рынков 07.07.2014