Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 10.06.2014
12 июня 2014

Первую неделю июня ведущие фондовые площадки мира закончили ростом. Американский индекс S&P привычно обновил исторический максимум, однако рекордно высокие показатели индекса отнюдь не означают, что фундаментальные показатели также рекордно высоки.

Макроэкономические показатели США, опубликованные на прошлой неделе, снова дали смешанную картину. К хорошим новостям можно отнести рост заказов промышленных предприятий в апреле, а также показатели по рынку труда, которые оказались лучше прогнозов аналитиков. В то же время, дефицит внешнеторгового баланса США в апреле 2014 года вырос до максимального показателя с марта 2012 года, а снижение производительности труда в США в первом квартале было максимальным за шесть лет.

Обзор финансовых рынков 10.06.2014