Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 3.03.2014
04 марта 2014

На прошлой неделе фондовый рынок США зафиксировал новые рекорды. В частности, американский индекс S&P 500 обновил исторический максимум 27 и 28 февраля. До этого в течение трех торговых сессий индекс поднимался до рекорда, однако по итогам дня новый максимум не был зафиксирован.

Рынок остался удовлетворен взвешенным подходом председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен к формированию монетарной политики. Госпожа Йеллен подтвердила, выступая в среду 26 февраля в банковском комитете Сената США, что американский ЦБ продолжит сокращать объем программы количественного смягчения. Однако Федрезерв может изменить свою стратегию в случае ослабления экономического роста в стране, отметила она.

Обзор финансовых рынков 3.03.2014