Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 17.02.2014
19 февраля 2014

Прошлая неделя закрепила «бычий» тренд на мировом фондовом рынке. Рост показали не только ведущие западные площадки, но и многие платформы развивающихся стран. Основными новостями недели, gозволившими удержать рынки в тренде уверенного роста, были данные экономической статистики из Китая, а также выступление новой главы Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен.

Госпожа Йеллен, вступившая в должность главы ФРС 1 февраля, в начале прошлой недели заявила, что необходимо сделать больше для восстановления американского рынка труда и о намерении продолжить сокращение программы количественного смягчения (QE) «сдержанными темпами». Очевидно, инвесторы остались удовлетворены тем, что новый руководитель ФРС пообещала придерживаться политики своего предшественника на этом посту Бена Бернанке

Обзор финансовых рынков 17.02.2014